Запись в группировки происходит в этой теме!

HELL CATS** - Чертовки
Пожалуй, ни в одном колледже Парижа нет такой же ярко выраженной компании очаровательных, бойких, активных и жизнерадостных девушек, чье движение вошло в истории учебного заведения так же крепко, как Чертовки Кэмбриджа. Это группа поддержки, чье влияние и иммунитет на политику крайне высок и непостижим для многих. Ступив на эту широкую тропу, уже трудно существовать отдельно. Ведь их легко выделить из толпы: стройные, красивые, яркие внешне и каждая, по своему, уникальна. У них специальная форма, в которой они проводят все время в колледже, - таково условие. Но самое интересное то, что за свои действия они получают пуда больше "сладостей", чем любое другое объединение студентов. Кто же они - стервы или спортсменки? Об этом можно размышлять долго, но проще воспринимайте их, как единый и максимально слаженный коллектив.

ACTIVE - Активисты
Есть такой типаж людей, о которых говорят "шило в заднице". Вот мы сейчас говорим именно о них, - активистах колледжа. Их невменяемые ручки и головы могут добраться до чего угодно и где угодно. В чем их секрет - таковых не имеются. Им безразличны интриги и заварушки, им нужно все и везде успеть. Они самые лучшие студенты, самые креативные и творческие, ведь одного ума не хватает, чтобы сделать все то, что успевают участники этой группировки. Стоит ли говорить, что все они стремятся быть лучшими во всем и везде? Но, не смотря на вечный азарт и конкуренцию, о них можно судить, как об ответственных и исполнительных студентах. Им доверяет администрация и постоянно ставит в пример. Конечно, у таких личностей море недоброжелателей. Одни завидуют, другие просто раздражаются, но понять их может только товарищ по несчастью.

BOUNTY - Элита
Об элите известно все. Вся их жить на виду, их отношения и предпочтения - всеобщее достояние. Но так ли это на самом деле? За мишурой, глянцем, роскошью и популярностью скрывается множество тайн, постигнуть которые крайне сложно, но возможно. Именно поэтому их побаиваются, ведь детки богатых родителей черствы и безжалостны, они умеют предавать друзей и близких, умеют зажигать и провоцировать толпу. У них есть негласные лидеры, чье мнение всегда означало нечто схожее на закон. Они не любят самодеятельность и спешку, настоящие дьяволы и аристократы в одном лице. Что может быть хуже пламени, скрытом под маской льда? Если вы не уверены в своих силах, то даже не пробуйте отбивать у них корону, иначе можно растаться со своим именем в колледже, а после - редко кто может найти достойную работу, ведь это их родители самые богатые и престижные.

REBELS - Мятежники
Все повелось очень недавно, начиная с 2007 года эта группировка достигла той планки, чтобы считаться официальной. Если прежде они действовали в одиночку и проигрывали, то сейчас они поняли, что сила - в единстве. Здесь можно встретить самых разнообразных людей, ведь их увлечения, семейный статус, положение в колледже и по жизни - практически сумасброд. Но объединяет их общая цель: остановить политику элиты, показав тем, что они не имеют права указывать, управлять людьми, совершать гнусные поступки и оставаться безнаказанными. Кроме того, что самое забавное, тут есть много ребят, некогда бывших баунти, которые не стали разделять участь "королевства" и перешли на сторону противника. Не удивительно, как часто между ними возникают стычки, при чем такие, что компромиссов там не существует.

RACERS - Гонщики
Самое молодое, но уже невероятно популярное, объединение студентов. Они существуют почти год, с того самого момента, как администрация колледжа разрешила проводить официальные гонки на территории, близлежащей к учебному заведению. Да, они были и раньше, но об этом мало кто знал, они скрывались и не общались нигде, помимо скоростной трассы. Но теперь они сдружились и показывают пример для других, действуя на свой страх и риск, эти парни и девушки (да-да и такие есть) совершают совершенно потрясающие и будоражащие поступки, демонстрируя свое мастерство, для них это спорт, жизнь, адреналин, любовь и семья. Да, между ними есть негласное правило: никаких отношений (романтических в смысле) между участниками. И кто не следует закону, тот должен покинуть круги.

любое копирование текста и его элементов запрещено